POUSSES DE JEUNES SALADES AUX PÊCHES ET AUX SCAMPI

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour 4 personnes

2 cœurs de laitues
100gr de mâche
100gr de pousses d’épinards
150gr de rougette
100gr de roquette
4 pêches
20 scampi (petites queues de crevettes décortiquées)
40gr de beurre
5cl de vinaigre de pêche-cannelle
10cl d’huile d’olive
Sel, poivre
150gr de sucre
1 carambole

Nettoyer les salades et les mélanger en mesclun. Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive le vinaigre sel et poivre arroser la salade. Pocher les pêches 2min dans 5dl d’eau mélangée au sucre les égoutter et les couper en morceaux.
Faire revenir les scampi dans le beurre puis les égoutter dresser les assiettes avec dans chacune un lit de salade avec par-dessus les scampi et les dés de pêches. Décorer avec une carambole coupée finement.

Recette élaborée par Dominique B.