MAGRET DE CANARD A LA MANGUE, SAUCE VINAIGRE DE MANGUE

Ingrédients:

 

2 magrets de canard

1 mangue

2 c à s de raisins secs

1cm de gingembre frais

3 c à s de cassonade

10cl de vinaigre de Mangue

sel

poivre du moulin

 

Faire une gastrique (voir recette dans le tableau) avec le vinaigre et la cassonade. Réserver dans un plat creux et faites-y mariner les magrets coté peau en haut pendant 45mn.

 

Egouttez les magrets et faites les cuire 10mn coté peau dans une poële sans matière grasse, retournez les pour continuer la cuisson 5mn. Réservez dans une assiette et couvrir.

Jetez la graisse de cuisson.

 

Pelez et rapez le gingembre, pelez la mangue et coupez la en dés. Faites revenir la mangue, le gingembre et les raisins dans la poële pendant 5mn, poivrez et ajoutez la marinade, laissez réduire 3mn, dressez vos magrets et nappez avec cette sauce.

 

Bon appétit

 

Recette de Eric M.