FOIE DE BOEUF MARINE A LA FRAMBOISE

FOIE DE BOEUF MARINE A LA FRAMBOISE
pour 4 personnes
6 gousses d'ail hachées
2 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à café de sel
125ml d'huile d'olive
125ml de vinaigre de Framboise
1cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de thym
750g de foie de boeuf
poivre du moulin, cumin
 
Mixer l'ail avec le persil et le sel, ajouter l'huile d'olive, le vinaigre de Framboise, le paprika et le thym. Découper le foie en lanières et arroser avec la marinade, laisser reposer 1 heure au frais.
Faire cuire le foie dans un peu d'huile d'olive et réser ver au chaud
Mélanger la marinade au jus de cuisson, faire déduire légèrement à feu moyen
Rectifier l'assaisonnement avec sel, poivre et cumin, napper les lanières de foie avec la sauce, accompagner de pates fraiches ou de pommes de terres au four et d'un petit mesclun
 
Recette élaborée par Dominique B.